Рассерженный жираф

Просто жираф

Previous Entry Share Next Entry
Гайдаровский форум.
veryveryangrydu
Собрался так называемый "Гайдаровский" форум. Хотя какое отношение имел Гайдар нынешний к Гайдару прошлому неизвестно. Насколько мы знаем никакого. Очередная ложь.

Враги России активизировали пятую колонну внутри России. После изрядного пинка в зад от госдепа пятоколонновцы вышли из тени.

Заметно резкое изменение в СМИ. Антироссийских материалов появилось во много раз больше и чаще. Например популярный сайт http://www.anekdot.ru/ до 60-70% анекдотов антироссийского содержания. Многие из интернетовских СМИ, которые отдавали лишь чуть-чуть антироссийским душком стали открыто антироссийскими.

"Гайдаровский" форум показал, что те из руководителей, принадлежащих к пятой колонне, которые ранее только вредили на своих местах, но молчали в публичных выступлениях - открыто перешли на сторону зла.

Кураторам из-за бугра уже недостаточно их простого участия в диверсиях против России на своих постах. Они теперь должны открыто определиться и открыто возглавить курс на уничтожение России как государства.

Ну а что мы простые граждане? Нам этого не надо. У многих у же появилась недвижимость, семьи, дети, некоторые финансы. И нам в отличие от пятой колонны гражданская война не нужна.

Да есть кризис и его надо переждать. Есть комбинированная война по всем фронтам против России. Но если не хочешь бороться,то и ее тоже надо переждать с минимальными потерями. Если сохранится государство, если сохранится экономика, то пятая колонна не достигнет своей цели.

Конечно в истории мы знаем успешные примеры борьбы с пятой колонной. Например, Сталин в 1937 году. Но для этого у нас нет людей с такой железной волей. К сожалению.

?

Log in