Рассерженный жираф

Просто жираф

Previous Entry Share Next Entry
Чечня, незаконная оппозиция и опять Литвиненко.
veryveryangrydu
Оригинал взят у angryangryhuhe в Чечня, незаконная оппозиция и опять Литвиненко.
Чечня сейчас, как напряженный нерв России. Вообще горские народы в отчаянные моменты чувствуют опасность кожей своего тела. И как верные и передовые волки, разведчики стаи, первыми бросаются на врага. Пока это косолапый оторвет свою задницу встанет и закончит все одним ударом.

Атака на Россию идет уже напропалую. Нападение на президента - это фактически объявление открытой войны России. И ответить на это надо мобилизацией всех сил и средств. Особенно в области интернета.

Открытая атака на президента - это атака на каждого из нас. Сегодня пришли за ним. Завтра придут за тобой, твоими детьми, твоей женой. За всем, что есть у тебя, что нажито тяжелым трудом. Все, что тебе дорого, дорого твоему сердцу и душе.

Ты Россиянин и поэтому ты под ударом. Под ударом очередной коричневой своры во главе с четвертым рейхом. Сейчас воняет его верный мопс, но ясно где находится хозяин и что он хочет.

Это уже было и в 1812, 1914, 1941. Сейчас вот опять. Положение врага аховое и они понимают всю безнадежность своей экономики и отсутствие ресурсов.Уничтожение России - это единственный выход в нынешней аховой ситуации.

Банкротство западной цивилизации - это установленный факт. Только уничтожение России причем срочное может остановить распад, видный невооруженным глазом.

Поэтому каждый должен стать в строй и даже выкатить в первую линию свое боевое кресло, пока это возможно. На границах России нависли Натовские стаи, готовые ко всему. Возможно первой бросят в бой Окраину. Для этого и готовили эту жертву. Хотя возможны и другие развития сценария.


?

Log in

No account? Create an account