Рассерженный жираф

Просто жираф

Previous Entry Share Next Entry
Допинг Шараповой.
veryveryangrydu
Спорт - это такая огромная тема и занимающая умы огромной массы людей во всем мире. И тот кто здесь идет на передовых позициях, тот конкретно влияет на умы людей.

Мельдо́ний (Триметилгидразиния пропионат) — это метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов.

С 2012 года мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

С 1 января 2016 года внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством.

Мельдоний употребляли спортсмены во всем мире, а ловят только российских и российские допинговые агентства закрывают. Это не кажется странным?

Допинг и антидопинг это отличный способ держать за яйца и влиять на решения политиков. Самое главное здесь - это ловить на допинге потенциальных соперников и скрывать своих нарушителей. Что и происходит во всем мире. Все скрывают своих и ловят чужих.

И это понятно. Зачем конкуренты в борьбе за медали?

А что же мы? Как мы защищаемся? Как всегда никак. Только блеем и оправдываемся. Где наша разведка и другие органы, которые должны вскрывать нарушения в других странах особенно в странах ведущих борьбу против России. Давно пора внедриться в их допинговые комиссии и вскрывать нарушения в допинг контроле, который как и везде в мире особенно развит в так называемых развитых странах.

Пятая колонна открыто работающая на запад тормозит и блокирует всю работу всех органов в стране и открыто сдает страну западу.

Только Сталин мог разбираться с пятой колонной и побеждать ее.

?

Log in