Рассерженный жираф

Просто жираф

Previous Entry Share Next Entry
Наезды на Путина.
veryveryangrydu
За Путина говорят цифры.

Простые цифры:

- до прихода Путина к власти долг России МВФ был равен 18 млрд долларов. Теперь не только долг погашен, но мы и бенефициары этого фонда.

- до прихода Путина к власти наш золотовалютный фонд равнялся 10 млрд долларов, ну как сейчас на Украине, а теперь порядка 400 млрд долларов.

- до прихода Путина к власти на Кавказе шла война по отделению Кавказа от России и дальнейшего ее развала. Путин закончил в положительном ключе этот конфликт и теперь эта территория целиком и полностью за Россию и Путина. Люди умеют ценить хорошее.

- до прихода Путина к власти не платили ни пенсии ни зарплаты. Сейчас этот постыдный период правления либералов, Немцовых, Касьяновых полностью преодолен.

- до прихода Путина к власти наука была в загоне и на последних ролях. Сейчас много вкладывается в науку.

- до прихода Путина к власти армия была в загоне и разрушалась либералами Немцовыми и Касьяновыми. Сейчас армия занимает достойное место в жизни общества и имеет приличные зарплаты.

То есть Путин сделал очень много и за это мы его уважаем. Что он не сделал, так это не уничтожил пятую колонну внутри страны и дает ей развиваться как раковой опухоли.

Тут ему конечно далеко до Сталина

?

Log in

No account? Create an account