?

Log in

No account? Create an account

Рассерженный жираф

Просто жираф

Previous Entry Share Next Entry
Почему возмущает реакция России на санкции?
veryveryangrydu
Надо проделать небольшой экскурс в историю.

С момента образования России и ее внятного самоопределения, то есть когда запад понял, что Россия есть и она существует, начал формироваться культ отношения к России.

Это масса разнородных знаний и определений, которыми до сих пор руководствуется запад в отношениях с Россией или точнее Россией как цивилизацией.

Долго это было что-то неоформившееся на уровне подсознания. Но потом появился усатый ефрейтор, который с истинной прямотой и искренностью сформировал и создал своего рода квинтэссенцию отношения запада к России.

Все было просто. Россия - это лебенсраум для Европы и США. То есть Россия - это жизненное пространство для западной цивилизации. Населена Россия унтерменшен, то есть недочеловеками, не достойными жить в "подлинной", то есть западной цивилизации.

Отсюда и вывод: необходимость для выживания запада и США в уничтожении России и желательно населения тоже.

Вся эта простая и понятная всем концепция подтверждается всеми историческими событиями. От наезда тевтонских рыцарей и кончая второй мировой войной, вектор которой был направлен против России, как ядра Российской цивилизации.

Все отношения России и запада проходили под этой эгидой. Иногда открыто, а иногда скрытно, когда запад прикидывался другом, но в уме всегда держал идеи усатого ефрейтора.

Теперь все переходит в открытую фазу. К сожалению. То есть надо быть готовым к тому, что как и во времена усатого ефрейтора запад захочет снова попробовать на зуб Российскую цивилизацию. Ответить на это могут единственные союзники России - это армия и флот. А в случае глобального наезда, как в 1941 придется примыкать к этим союзникам всему населению России.

Иные отношения с западом у России не возможны к сожалению. И в нынешний критический период разрушения западной цивилизации через многочисленные кризисы, России снова как и много лет назад придется отстаивать свою цивилизацию всеми доступными ей средствами.

Поэтому становится понятным почему запад и США, так болезненно реагируют на ответные меры России. Унтерменшен занимающие территорию ариев не имеют право голоса и вообще при обращении запада должны становиться на колени и молчать с благоговением слушая приказы и распоряжения патрона. И как пример можно привести страны Балтии или Польшу или другие страны восточного блока. Ведь понимают, что унтерменшен и строго следуют за указаниями из белого дома. Предлагается холопствовать и России.


  • 1
искренне надеюсь, что это такой стёб или шутка юмора

Посмотрите на реакцию на санкционный список например. Это доказательство. Искреннее возмущение, как могут эти недочеловеки вводить свои контрсанкции.

жаль, потому как весь текст - сплошная глупость. А санкции - не чего было грабить страну вместо того что б её развивать.

Эк вас дерябнуло. Травку менять надо. А текст действительно великолепный. Рад, что вам понравилось. Пишите еще.

Спасибо, а так да дерябнуло, всегда печально, когда умные люди начинают нести ахинею

Вы понимаете. Я обозначил свою концепцию. А вы только критику и не всегда корректную.

а это не критика, просто мнение. Критиковать там просто напросто нечего, никакого особого мнения в отношении Росси на Западе никогда не было, тем паче единого мнения. Устранение конкурента - это нормально для всех сторон, поменяй в Вашем тексте Россия на Германия или Испания или Франция, да кого угодно не из карликов и ничего не изменится по смыслу.

а это не критика, просто мнение. Критиковать там просто напросто нечего, никакого особого мнения в отношении Росси на Западе никогда не было, тем паче единого мнения. Устранение конкурента - это нормально для всех сторон, поменяй в Вашем тексте Россия на Германия или Испания или Франция, да кого угодно не из карликов и ничего не изменится по смыслу.

Вы абсолютно неправы. Речь идет не о государствах, сильных, слабых и т.д.. Речь идет о цивилизационных различиях. В Европе все это чувствуют и понимает. Герра Гитлера я привел как пример искренности. Он не стал скрываться за ширмой псевдотолерантности, а выложил все как есть. Все отношение к России Европы. Он сказал то, что они стесняются сказать и прослыть не толерантными. Он был искренним и в делах и мыслях. Он сконцентрировал и выложил все, что под спудом тлело столетиями.

он про французов такое же сказал. Делов то.

Вы опять же неправы. Про французов он такого не говорил. Французы - это его цивилизация. Он поэтому не стал ее добивать, а создал вишистскую Францию. Также он считал и англо-саксов братскими цивилизационно народами. Он считал, что после того как очистит их от евреев, они войдут в новый рай ариев.

Кого он ненавидел так это поляков и чехов и причем гораздо больше, чем русских.

А вот прибалтов несмотря на их холуизм и преданность он все равно считал унтерменшен. И по плану Ост планировал их выселить на Урал, чтобы они там несли охранные функции.

к сожалению Адольфа Алоизовича цитировать преступление, а там крайне шикарные высказывания по французам, а что до вишистов, так была потребность

Я не думаю, что в частной переписке цитировать кого-то преступление. И потом я не приводил цитаты. Тут цитаты вообще не важны.

Мы говорим о том, что Гитлер был выразителем дум и чаяний западных политиков, в том числе и современных. С каким удовольствием они бы двинули танки против России. Но ущерб от этого будет гораздо больше возможной пользы. И поэтому, стиснув зубы, они вынуждены идти на переговоры с унтерменшен и приходится терпеть контрсанкции, а вот возмущаться-то никто не запрещает. И вот в этом вое мы и видим звериный оскал Алоизыча. Но кроме воя и всякого мелкого вреда они пока сделать ничего не могут.

до этого они друг против друга так же воевали, даже ещё с большим ожесточением и удовольствием чем против России. Никакой разницы. Союз угля и стали только и смог примирить.

Примирило всех США, поставив на колени западный мир. Отношение к России от этого не изменилось.

ну считайте так.

Ну а как тут иначе можно считать?

А, не слушайте его.

В своём мнении вы не одиноки.
[пожимает руку]

  • 1